切尔西大怒!要把科斯塔告上法庭 胆敢回绝归队

时间:2018-12-04 来源:www.bst365.com 作者:365sbaffiliates.com
科斯塔不能单说他人品差,应该说他人性不行。从他的言行 来看,可能除了足球方面,其他方面都有很大的缺陷。看来出来混的,早晚都要还的,孔二愣子明白了没?科斯塔傻了吧,不回来要扣工资的,而且俱乐部有权追究法律责任。切尔西以前是阿布烧钱的玩具,现在是阿布赚钱的工具[哈哈][哈哈][哈哈],当初是你要分开,分开就分开。如今又要用真爱,把俺哄回来。

活该、切尔西活该,驱逐短信是实实在在的证据,谁起诉谁还不一定,本来就一地痞,上赛季还更衣室里一起喝呢,这就关系紧张了?切尔西真会玩,建议孔蒂找机会闪人吧,体会体会穆鸟经历过的。相比于曼市双雄,枪手等主教练称王的球队,我车教练简直就是渣渣。毫无话语权,只能逆来顺受。以前几个大牌教练还能跟俱乐部怼几下,现在孔二哥完全是埃莲英(梅纳洛)的提线木偶。我车今年基本等于加100块钱油去新疆自驾,黑死胖子不倒,切尔西永无出头之日。


------分隔线----------------------------