穆里尼奥:罗纳德-科曼不应揭露议论引入咱们的

时间:2019-01-26 来源:365滚球app 作者:365备用网址导航
希望鸟叔证明自己,复兴曼联,打烂那些黑子恶心的嘴脸。

刚才一个曼联球迷说,这是曼联新闻,不知道那些巴萨,曼城的球迷来干啥,然后提到瓜帅,我就在想,瓜帅刚来曼城,不也是说什么,就被黑什么,穆鸟底下的热评大都不是车迷与红魔,最多管闲事的人似乎不是穆鸟,有的时候 没了好成绩 双重标准就不再被当成个性了。(这么快忘记2015赛季在切尔西时想要斯通斯的那段话了) 虽然是他带给国米第一个欧冠 但不知为什么 总是爱不起来 也许是去皇马去的太决绝了吧。

穆里尼奥这最近都不说了啊,说了肯定有麻烦,你有没有看过球啊 上赛季难道切尔西没有报价斯通斯么 还说我没脑子 喷也要有点脑子把。

是呗,所以无论他说对不对什么黑就是了,来,大家看看现在热评的几个球队的现任主教练,哪一个的冠军数能比的上穆帅,一帮loser怎么好意思舔着脸笑话比自己强的人,这事你咋理解也行呀,你咋不说科曼也以其人之道谈论德佩呢,哥,那您去找找巴萨新闻,与你们曼联无关吧,看有没有曼联球迷吧。而且,哥你再去找找瓜帅新闻,与你们曼联也没啥关系,咋就有曼联球迷呢?


------分隔线----------------------------