优白城海滩组成600字

时间:2019-04-28 来源:365bet中文体育在线 作者:365bet游戏开户
优白城海滩组成600字
作者:陶禾时间:2018-11-0117:53:05我想贡献!
在寒假期间,我们一家人去了厦门的白色城堡海岸。风景秀丽,蓝天和蔚蓝的大海只是大海和天空的颜色。许多游客都对它的美丽着迷。
早上,我站在平台上,看到了城市的白色沙滩。波浪“啪 - 啪 - ”击中了一个礁石,飞溅高度超过1英尺。一粒非常细腻的沙子就像一个淘气的孩子,在没有通知的情况下滑入海滩母亲的怀抱。
我期待着坐在板凳上。我面前有一片巨大的大海。大海和楼梯之间有一个金色的沙滩。我想把金色的丝绸缎子展开,向行人展示我的美丽外观,但在小贝壳里,这块石头变成了一块带有缎子的宝石。
在远处,它是一座绿色的山丘。在山坡上,像丝绸一样漂浮的云让人感到眼花缭乱,就好像他们在仙境里一样。
“轰炸 - 蛾 - ”海浪袭来,因此靠近海边的人需要走几步才能弄湿。
在长江波浪推波后,潮汐高于一次。首先,我们给自己递了一匹马。然后,当大海终于生气时,它发出了数百万字的“繁荣热潮”。“ - ”,潮水已经上升到海滩,成为沙子的一部分,贝壳已从海底运来。
“ - ”的波浪袭击了礁石,水溅落入大海。这些波浪看起来不像是在岩石上钻孔。“哦 - ”波浪即将来临。就像一种太粘稠的液体,它在礁石上严重下降并变成大气泡。回报
经过几次重复,海水累了,潮水被拉了。
只留下一个精致的贝壳,所以我跳上了我最喜欢的海滩上的贝壳。
在海滩的边缘,我转过身,在海滩上留下了一系列倾斜的鞋印。“下午的风吹到海湾,白浪正驶向海滩......”

------分隔线----------------------------