地铁和劝说

时间:2019-05-02 来源:365bet体育在线下载 作者:365bet体育娱乐
展开全部
有几种方法可以争论。1)讨论示例(插图):列出结论性,充分性和代表性讨论的例子(效果:具体说明论点(主题或子主题)并提高力量的说服力)。:展示古典舆论与着名中外名人谚语之间的争论,以及普遍接受的定理的形成(效果:强烈坚持观点(主要论点或论点)授权,突出)专制和有说服力的文章)3)对比论点:比较利弊论据和论点,并在比较中测试论点。(效果:强调充分讨论(主要讨论或讨论),令人印象深刻4)隐喻讨论:用众所周知的东西测试讨论。
(功能:生动地表明一个问题(主要问题或问题),使文章易于理解,理解和接受。另外,在反对意见中,经常使用“Koto”。盾牌“反法”和“罪恶法则”
在大多数考试中,它通常在全球范围内使用。
5)承诺讨论(承诺方法):承诺的讨论更复杂。这与特定的时间表材料有关。有几种情况,如名人语录,格言,官方数据,名人轶事,笑话,轶事等。
(特写:[我具体分析]引用名人名言,警句,可靠数据,引用轶事和名人轶事可以提高说服力和辩论权威,对策划的兴趣增加,读者可以阅读。
6)归纳论证:也称为“事实论证”。
这是列出具体示例以显示一般结论的一种方式。
7)演绎性论点:也称为“理论论证”,是一种基于一般原则或结论来证明个案的方法。
换句话说,通用论证用于证明特异性的论证。
8)类比推理:它是一种从已知的方法引入类似方法的方法,即从特殊方法到特殊方法。

------分隔线----------------------------