如何护理黑色皮鞋

时间:2019-05-02 来源:365bet亚洲版网址 作者:英国365bet官方
展开全部
工具/材料:吸尘器,木架,双用刷,海绵,报纸,干燥??剂,鞋尘,特殊粉笔,喷涂方法/步骤1。首先用这种真空吸尘器吸尘。
它履行除灰的作用。
用旧毛巾收缩后,也可以用木鞋擦拭。
请使鞋子形状不变,清洁鞋子2,请使用专用的一次性刷子。
请记住,铜线表面主要处理厚实的染色和抛光部件。
首先使用橡胶侧向一个方向刷,然后使用侧面缝制。
专注于现场,然后使用铜线。
3.用湿海绵擦拭并弄湿表面。
目的主要是处理水溶性物质。
4.然后用洗涤剂在鞋子表面稍微倒一点。
继续用吸水扒来回刷洗,去除纤维两侧的污垢。用海绵擦干脏的泡沫。
干燥5至10分钟,等待头发稍微干燥。此外,在潮湿时,使用橡胶表面,向一个方向刷,涂抹头发并完成。
6,干燥半小时,报纸等待顶部以干燥报纸的内部之后的鞋,以保护,然后从鞋均匀喷雾内15厘米更新代理。
更新剂包括增白剂,胶体(其改善与其他物质的粘合性),颜料,溶剂(可溶性??混合物)等。
气溶胶更新的目的主要是补充颜色。
黑鞋等易于投入白色,最好使用自然色更新剂。
7.最后放入干燥剂收集。
精心打磨的皮鞋:在吸血鬼身上涂上酒精和黄米粉,将它们晾干并刷上黄米饭的表面,将脏的皮革去掉。

------分隔线----------------------------