2019年教育研究小组在越秀县的Zhangura市举行

时间:2019-05-06 来源:365bet体育在线平台 作者:365bet网络足球赌博
3月8日,越秀县漳浦中心学校于2019年召开教育工作会议。
学校中心任命了两名队员,一名小城镇主任,一所托儿所,两名教授和一名代理代表,副校长沉芳带领了100多人。
会议传达了全国教育会议的精神以及地区,市,县教育工作委员会。
教育的虹膜的秘书长,教育工作,2018年教育的坏看法,KOKO如何导演为“Insista发展意图和质量改进”上,学校的进度,特别创作,基础教育报告的中心学校,党的建设和其他成就,发生在县办公室周围。
Iris教育局副局长王学柱报告了党的基层建设和政府的风格和清洁建设,并负责当时的安全工作报告的学校安全委员会。校园
会议对学校总部,22名高年级学生和19名高年级学生表示赞赏,其中包括75项监测教育质量的杰出奖项。
方建江和部分分支机构和学校在会上签署了清洁政府建设,校园安全,综合管理和稳定,改善计划等党风和工作目标的承诺。营养
会议开展了全国县市西部教育教育大会,在中国特色社会主义新时期作为教学思想,全体教师深入学习,全部注重教育,认真对待Alemanianueva智慧时代人们在办公室树木中的基本任务是人体艺术的发展和发展的基本教育政策,心脏解放,创新,教育和发展质量教育到虹膜写下虹膜的新篇章进行推广。
(呉城东)

------分隔线----------------------------