新华社点评国足战术三大败笔 进程比成果更悲惨

时间:2018-12-10 来源:mobile.38-28365-365.com 作者:bet?365手机投注
伪专家可真多,高洪波的阵形没什么问题,但用人有大大的问题。第一场踢韩国,郑智打中后卫,把他的身体对抗的弱点暴露无遗。蒿俊闵应该早上,任航、李学鹏这种俱乐部都打不上比赛的根本不应当进国家队。张琳芃只能打边后卫,不适合中后卫,中后卫应该用金洋洋。武磊应该替补,前两场都应当上郜林。守门员选顾草就是找死。第三场打叙利亚,试图强攻战略上失误。中场除黄博文正印后腰(上半场累死,下半场还换下),蒿俊闵组织,就不能上张稀哲。应该补充防守型后腰,叙利亚的直传球就没有那么大威胁。姜志鹏不适合国家队。中国打任何一个对手只能靠众志成城,磨,有机会偷一个。对内有资格打亚洲级别比赛的,就蒿俊闵、黄博文、曾诚、郜林、冯潇霆、张玉宁几人。其他人都是打酱油的多。杨旭这种预备队的,孙可低级别联赛的,任航这种没比赛的为啥能进国家队?是用人问题,回归4231是正确的,双后腰还得靠郑智和黄博文组合,两翼还得靠边前卫进攻,不丹对中国都没有打532。

国内的足球人口基础太差了。十几亿人口只有25000多的足球人口,18岁以下的仅仅7000人,比例小的可怜。而邻国日本,注册的约100万,18岁以下的50万。我们仅仅是日本足球人口的五十分之一。

干脆足协杯比赛取消外援转换成全华班杯赛更能快速提高本土球员的水平。新华社说的有道理,就是啰嗦了点,一句话,就是国足根本不会,不懂怎么踢球。

抛弃“老而弥坚”的郑智却将“老迈不堪”的杜威强留帐下,且一场未上,高洪波的阴暗狭窄心理一览无余。国足就不能长点心啊?[心]说到点儿上啦:这样下去根本看不到希望--穷途末路 唯放手一搏 变则通 求奇迹!大不了一败涂地也比沉默压抑着死去有盼头[酷]。

新华社这篇文章很内行!总之一句话:打12强赛指导思想都没有,足协和教练组水平的确不高!


------分隔线----------------------------