那个女人掉到了二楼,邻居说她因玻璃杯不小心摔倒了。

时间:2019-08-13 来源:365bet手机版 作者:365bet注册送奖金
图片说明:今天早上,一名妇女在Z北区中华新路493号摔断了腿。
新民网记者,他平社
今日(九月十八日)上午八时三十分左右,北区新中区493号发生跌倒事故。
事实证明,事故发生在中华新路493号二楼的房子里,下面的街道上有一家商店。
传入的居民说,他们突然听到了他们背后的“王冠”的声音。回想起来,一名30岁的女子躺在一楼的混凝土地板上,摔断了骨头。他的右腿骨上钻了一个洞,暴露了他的皮肤。
居民立即报警。
在警察110和救护人员120抵达后,他们立即将伤员送往附近的医院进行紧急治疗。
在场景中,二楼的窗户是敞开的。
一些居民说,这名妇女能够清理二楼房间窗户外的玻璃,但她滑倒了,失去了平衡,倒在了地板下面。
事故的具体原因仍在调查中。
据北中心医院介绍,一名摔倒在楼内的妇女遭受了几处瘀伤并摔断了腿。你的生活没有危险,但需要更多的观察。
(新民网记者何平)


------分隔线----------------------------