解读中国粮食储藏标志设计

时间:2019-08-16 来源:365bet手机娱乐 作者:365bet手机官网网址
中国粮食储备,特别是中国粮食储备管理公司(中国粮食储备公司),是由国有资产管理监督委员会直接管理的中央公司。它是一个重要的国有企业,履行特殊政策问题,属于国家安全和国民经济命脉。它是全国最大的粮食储存和运输网络,覆盖面广,是粮食储存和运输技术及设备水平的领导者。
徽标设计的一般概念来自蜂窝六边形。
六边形结构坚固稳定。换句话说,中国国家粮食储备公司一直是国家粮食宏观管理的忠实实施者,是确保国家粮食安全的最可靠力量。
蜜蜂筑巢意味着保持谷物的人是忠实和团结的。
奉献精神,奉献精神,奉献精神,奉献精神。
徽标的内部形状由尖峰演变而来,与食品行业的特征一致。
与此同时,内部形状就像是两只精心保护的双手,突出了中国粮食储存公司。
“三维”(维护农民利润,维护粮食市场稳定,维护国家粮食安全)的企业原则和保护中国粮食市场健康可持续发展的企业使命。
遮阳伞在标志上的延伸,象征着粮食储存产业的积极发展和谷物储存人们不断创新,勇于发展,前景广阔发展的思想范围。
徽标颜色为绿色。


------分隔线----------------------------